房产网
威尼斯人大管家

• 小赛赛!
楼主回复
  • 阅读:8000
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威尼斯人社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-07-06
事件发生地点:威尼斯人县解放路三毛超市
事件描述:

我和朋友在七月六日晚上九点左右去逛了威尼斯人解放路的三毛超市,当时我手里拿了一杯柠檬水,朋友手里拿了一个冰激凌,走到二楼封包台的时候,防损员赵某说:“嫩的冰激凌和柠檬水不让往里带,就在这吃完再进去吧。”当时也觉得没什么,只是我朋友的冰激凌特别冰,我们就问能不能进去吃,结果赵某说“不能就是不能,这是超市,是卖东西的地方,要是都给嫩上海吃海喝的还开啥超市啊。”我朋友就在努力的吃,我们在吃的时候,防损员赵某直接用购物车推向我们,差点撞到我朋友,当时我朋友就说“咱走吧。”然后我们俩就走了,刚走就听见防损员赵某在后面态度极其恶劣,出言不逊,于是我就上去还了两句,结果赵某直接开骂,说啥素质啥的当时我就很生气,还说别人啥素质,你自己什么态度啊,真是的,哪见过这样的,干不了你就别干啊,本来就是服务行业,态度还那么恶劣,三毛超市在威尼斯人开了那么些年,竟然能招来这样的员工,也是醉了,建议你们在招聘人才的时候好好的把把关,这服务态度跟新峰,富佳真的是没法比!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 于小于
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这事?看来三毛老板该出来好好管管了!服务态度不好,以后谁还去、

• 萧何
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次我带着媳妇,在路边有做糖人类,我买了个吃,不让进去,我直接甩给他了
小赛赛!
小赛赛!: 当时我也有过直接甩给她的想法,但是我没有这样做。
2018-07-09 19:15:09 回复

• ~开拓者~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能没培训
痴心绝对

• 咸平大肚佛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业常说“顾客是上帝”,就这样的服务态度不知打了谁的脸!
拿一颗温暖的心对待他人,时间久了就是冰也能把它融化。
  • 咸平大肚佛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业常说“顾客是上帝”,就这样的服务态度不知打了谁的脸!
拿一颗温暖的心对待他人,时间久了就是冰也能把它融化。
  • 永无止境
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
态度不好
  • 慧鑫钰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!三毛一辈子不去都可以,威尼斯人那么多超市干啥非要去三毛勒。我是见识过三毛的工作人员到底有多赖孙
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布