房产网
威尼斯人大管家

• 专治口腔疾病-吴老师
楼主回复
  • 阅读:10557
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威尼斯人社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

治疗项目:牙周炎,牙龈炎,刷牙流血,吃硬东西流血,口腔溃疡,烂嘴角,牙龈萎缩,松动。支持牙科、口腔科订货 。 配方:蜂蜡、峰胶、冰片、薄荷、月桂,生麻,桑葚果等十几种中药。 使用方法:1、温水漱口。2、将药粉涂抹在病症区域口含一分钟,向下低头流口水10分钟。3、然后清水漱口既可。(长期没有洗牙的患者,最好使用产品前去牙科洗牙)
联系人:吴先生 联系电话: 13781122494。15093619001 地址:威尼斯人县长智镇西芦氏村产品材料图片

治疗病状

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有需要的朋友可以在管家里输入你要治疗的项目,例如刷牙流血。就可以找到我了。
专治口腔疾病-吴老师
专治口腔疾病-吴老师: 朋友们大家好,分享下牙周炎的形成,希望能够帮到你们:牙周炎造成有两种,一、病毒性牙周炎,就是身体中免疫下降造成的上火,气血不足,病毒性大于自身免疫能力范总之内,不排除病毒,无法修复。二、侵蚀性牙周炎,牙齿上有结石,长期腐蚀牙龈,导致牙龈无法修复。牙周炎表现:刷牙流血,牙龈红肿,牙龈发黑,口内异味。希望大家爱护自己的牙齿。牙龈不好牙齿就会松动脱落的。
2018-04-21 21:21:23 回复

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,关爱自己的牙齿从我做起,牙齿陪伴我们大半生的。牙龈出血的朋友要注意了。记得要早治疗啊。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,头等大事,关爱牙齿,好牙吃啥啥香。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,今天广西客户又发十盒。不管你是牙龈问题,或者是口腔溃疡问题,或者是舌头烂的像树皮,用就好,希望身边有这样状况的家人和朋友赶快处理。涂涂更健康。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牙龈出血,牙龈红肿的朋友请注意,早治疗早收益,牙齿好,吃啥啥香。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝大家天天好心情,牙齿好,吃啥啥香,关爱牙龈,保护牙齿。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家晚上好。谢谢大家的关注。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关爱牙齿,从牙龈开始,口腔溃疡,牙龈红肿,出血,要提前治疗。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布